ОЧЕРЕДНАЯ НОВИНКА ОТ PALMBABY: SUPER SOFT PREMIUM

Оригинал статьи: https://blog.irmag.ru/cosmetics-and-perfumery/2642/


Обзор новых подгузников-трусиков Super Soft Premium от китайского бренда Palmbaby


На Ирмаге очередная новинка в категории «подгузники-трусики для детей», и по сложившейся традиции я не прошла мимо. Сегодня изучаем и пробуем Palmbaby Super Soft Premium.



Мне кажется, ни у одного бренда нет стольких категорий для подгузников:) Мне казалось, что мы перепробовали уже все виды Палмбейби, но нет! Этот новый, и он действительно отличается от всех предыдущих:)


На Ирмаге есть:


  1. Palmbaby Standart Ультратонкие
  2. Palmbaby Standart
  3. Palmbaby Comfort Ультратонкие
  4. Palmbaby Magic
  5. Palmbaby Super Soft Premium


И, честно говоря, я уже немного запуталась, в чём между ними разница, и есть ли она вообще. При этом на официальном сайте бренда вообще говорится лишь о трёх видах подгузников: стандарт, ультратонкие и премиум. Но, что странно, упаковка Премимум полностью отличается от той, что появилась на Ирмаге. Какая-то загадка:)
Поэтому будем исходить из того, что есть. А есть у нас вот такая пачка нежного голубого (или мятного) цвета.


Главный герой - абстрактное голубое существо с большими глазами. Раньше это были малыши с перчаткой на голове (исключительно мои весёлые ассоциации), а теперь вот такое существо:)
Кстати, эмблема Palmbaby тоже претерпела некоторые изменения и теперь сильно похожа на эмблему Pampers.


Вот такие интересные наблюдения.
В целом, это классическая упаковка трусиков, никаких изъянов или особенных преимуществ я не увидела. Те же ручки,



тот же способ открывания,


 


куча информации на английском по всему периметру упаковки и русифицированная наклейка, которую оказалось очень сложно сфотографировать в виду её расположения в двух плоскостях:)


 


В упаковке размера L 48 штук, и это - самая большая упаковка этого размера у Палмбейби. В других видах этого бренда наполняемость упаковки 40-44 штуки. Помимо этого, это самые дорогие трусики у Palmbaby. Цена подгузника без скидки 22,48 рублей, самые дешёвые трусики Palmbaby этого размера (цена без скидки) обойдутся в 19,5 рублей за штуку.
Давайте разбираться, за что эта категория трусиков оказалась дороже и оправдано ли это.
Вот так выглядят трусики Palmbaby Super Soft Premium.


 


Рисунок очень бледный, цвета аналогичного упаковке - мятно-голубого. Мне нравится, что рисунок простой и лаконичный, он соответствует своей отметке Премиум. Для сравнения с трусиками Standart.


 


На одной из сторон есть отметка Front, означающая перед подгузника, однако эта отметка не читаема, это раз, а два - на попе есть липучка, которая точно подскажет, где задняя сторона.


 


Кстати, липучка очень широкая, надёжная и ни разу не сбивалась и не отклеивалась произвольно - такие случаи у нас были - слишком тонкая липучка не сидела на месте и к утру была приклеена где-то в районе спины ребёнка.
Полоски-индикаторы тоже есть, как у практически всех подгузников, они достаточно бледные, бывают ярче.



Юбочки вокруг ножек тоже достаточно стандартные, с единственным отличием - между двумя юбочками есть лента, по материалу напоминающая пластиковый пакет.


 


Я не поняла назначение этой вставки. Можно было бы предположить, что это каёмка какого-то внутреннего слоя, однако никаких ощущений, что она уходит внутрь нет. Вероятнее всего это - дополнительная защита от протекания вокруг ножек. Малышу эта вставка не мешает.
А теперь то, что нас (мам) всегда интересует больше всего.
Во-первых, верхнее покрытие.


 


Оно очень мягкое. Трусики прям как облачко и ничем не уступают японцам, особенно, последним поразившим меня, Whito. Они легко сминаются в руке, что означает, что на попе такие трусики сидят мягко и двигаются вместе с ребёнком, а не висят каменными трусами на попе.
Во-вторых, внутреннее покрытие. У Super Soft Premium оно отличается от покрытия в Standart: крупными ромбиками и ооочень мягкое! Настолько мягкое, что мягче ваты и хлопка.


 


 общем, разница на ощупь между Standart и Premium очень ощущается.
Ещё одна разница касается размера. Оба варианта трусиков размера L, однако Стандарты шире в попе примерно на 1-1,5 см, по высоте они одинаковые.


 


Я не скажу, что Премиум маломерят. Эта разница в 1 см в попе никак не ощутима, подгузники не давят, не врезаются, даже наоборот - за счёт своей мягкости внутри и снаружи они, как нижнее бельё, двигаются с малышом.
Дочь в подгузниках спит, и если за ночь случилось пописать, то утром поверхность сухая, никаких нареканий у меня не вызывает, так же как и не было замечено никаких протёков, натираний и прочего.
Мой вывод такой: это действительно премиум-трусики отличного качества и с прекрасной ценой. Они отличаются от подгузников Standart Palmbaby исключительной мягкостью. Разница в цене между ними оправдана на 100%. Так же эти китайцы не отличить от японцев ни мягкостью, ни качеством, а вот цена с разницей минимум в 300-400 руб.
Palmbaby Super Soft Premium меня поразили, и я очень рекомендую их оценить вам и малышу.


Перейти в каталог Palmbaby